X



なんでお笑い芸人ふぜいが世論作ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:25.100ID:s2JFcnm00
報道バラエティやワイドショーに必ずいるのはなんでなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:47.336ID:QhKShy760
バカ代表だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:55.173ID:E2FDwHv6d
専門家だけだとつまらんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:42.336ID:VcwM1Ua90
バラエティだからお笑い枠必要だろ
どうせバカな主婦しか見ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:02.339ID:sOhRvR/K0
場の空気を和ませりオチつけたりとか機転がきくから
喋る番組なら喋りの専門がいないと大変だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:41.761ID:nZlc0p/hr
>>5
なるほどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:23.761ID:VTBkN4fxa
芸人だって一般人みたいにぼやく権利はあるけど
番組が正論みたいにあつかってると気持ち悪いよね
○○がこう言ってた系ニュースとか。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:08.477ID:s2JFcnm00
お笑い芸人のお気持ちが専門家の実験や議論繰り返した結果より優先されるのがクソ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:58.329ID:WSP9IbaO0
>>9
一般人目線枠ってことなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況