X



陰キャにならないための方法を教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:12.231ID:LjLdrQ6O0
🙏
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:23.258ID:dRa1tGDj0
5ちゃんを見ないようにする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:48.441ID:5zAOAVlH0
ない
だってインキャか否かは生まれた時の性格で決まるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:01.160ID:LfVte5S10
新宗教に入ろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:39.900ID:W/6leoT30
陽キャ陰キャの価値観がないコミュニティに属する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:00.990ID:sL0q4ymFM
うまれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:22.389ID:VcwM1Ua90
生まれ直せ

性格はけっこう遺伝するからバカ陽キャカップルの間に生まれること
母親の精神状態も影響するからマリッジブルーや育児ノイローゼにならないバカで鈍い女を選ぶこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況