X



【悲報】プログラマさん、カッコの位置で喧嘩を始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:30.742ID:+8dw/XVJ0
༼´・ω・`༽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:40.749ID:SetP0QLKM
3で習ったから3で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:54.299ID:H9/lx5Rud
③や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:09.668ID:BEcYqdyhM
神定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:17.441ID:9WVv1N+k0
3定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:20.785ID:J2SnQCnzd
①は部屋汚そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:31.253ID:8uHTwhOM0
③かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:46.054ID:XTbgnf7P0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:55.075ID:D6PYMUPYd
ゆとりは3で習ったんだよね……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:14.714ID:bipfm9FJ0
喧嘩にならなくて草
0012かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:24.381ID:vkXEp8ej0?2BP(0)

3以外はキモい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:29.728ID:vcCBAN5L0
条件式の()がなくて{}で囲むってことはgoだからgofmt使えで終了
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:46.720ID:jXoIo+KL0
インデント入れろ定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:07.121ID:FeK6OQ950
1はキモすぎるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:08.220ID:o4egChWH0

ちな部屋は汚い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:20.632ID:si5HBcbE0
>>7
①が一番まとめてあるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:00.127ID:+9dCQhZ70
Pythonスクリプターさんインデントの数で喧嘩をしてしまう
2
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:06.526ID:U2oPhc5ld
規約で決めろんで決まったらそれに従え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:37.873ID:IMATkKXO0
PHPのコーディング規約PSR2だとこれ
if ($hoge) {
//
} elseif ($huga) {
//
} else {
//
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:40.739ID:2mTuaKj50
ちゃ~な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:34.478ID:HTqeorQr0
Linterでも導入してりゃええ。

プログラマって重箱の隅をつつくのを生きがいとしてるキチガイコミュ障チー牛が一定数いるんだよな。チーム開発の邪魔でしかないからそういう奴は積極的にプロジェクトから外してもらうようにお願いしてるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:35.957ID:LE49mvmm0
>>20
照れてんじゃねーよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:09.271ID:dmZnw0FZ0
VSが勝手に2するから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:22:26.374ID:U2oPhc5ld
>>22
わかる
指摘して修正目指すんじゃなくて指摘して悦に浸るタイプな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:22:33.991ID:JwhkYCYZ0
全部1行で
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:51.471ID:Rs45zICY0
1だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況