X



おっさん「吉野家の紅生姜直接食ってやろ」←懲役2年4ヶ月と罰金20万女様「3歳の娘の両脚へし折って殺したろ」←懲役2年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:52.340ID:4YTf8aRm0
おかしくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:47.551ID:p3hHmpbT0
また大麻栽培定期スレか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:44:25.162ID:P8h7ah4w0
精子役は1人居ればいいけど孕み袋役は1人でも多い方がいいからな
まん状酌量は必要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:56.772ID:T12cfenXd
三才の子供が死んでも社会にほぼ影響はないが、紅生姜を直接食う奴は社会にとって危険すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:45.811ID:9+eAjFay0
裁判官がただ単純にスケベなんだよ
偏見と権限を同時に持ち合わせる危険人物がスケベだったらこうなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:04.690ID:BkGOknuO0
自民党「裏金で脱税したろ」←無罪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:01.354ID:10giCtoO0
>>4
その例えなら3歳児、というか人を殺すような奴は紅生姜食う奴よりよっぽど危険だと思うけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:25.311ID:T12cfenXd
>>7
無差別殺人犯なら危険
だが、自分の娘を虐待するだけなら、他の奴を殺すようにはならないだろうし、社会にとっては危険度は低い
むろん全く危険でないって訳じゃないから2年の懲役になったんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:09:21.772ID:saNH8ipc0
>>8
紅しょうが直接食ったら何が危険なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:36.349ID:OMquhs8t0
過去にまん割判例があるせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況