X



亜鉛サプリ飲んだら凄いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:35:27.145ID:Vee6cefx0
何か身体調子いい!おすすめ
他にオススメのサプリあれば教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:35:54.842ID:Vee6cefx0
感度もかなり高まった
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/06(水) 11:35:58.911ID:PangubLp0
プエラリア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:36:30.299ID:BAeM6mATM
スパシーバ効果
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:36:47.201ID:fWeoki6id
>>1
亜鉛少し多く飲んだら腹痛が起きるから、適量は守るといいと体で知った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:36:51.165ID:nC0Hhqcp0
エビオス!どういいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:37:07.146ID:fWeoki6id
>>6
飼い犬に飲ませてるのいたな
0008かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/06(水) 11:37:09.317ID:vkXEp8ej0?2BP(0)

コンサータ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:38:06.707ID:D1EjDoHp0
ヤクルト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:38:19.640ID:Vee6cefx0
>>3
胸大きくなるかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:06.977ID:Vee6cefx0
>>5
適量は守っている!
>>6
乳酸菌も色々あるよなー
何となくずっとビオフェルミンと酪酸菌のやつ飲んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:55.388ID:Vee6cefx0
何かエネルギッシュになった気がする
マグネシウムも飲んでみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:38.736ID:Vee6cefx0
>>8
サプリじゃない……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:41:17.964ID:Vee6cefx0
>>9
ヤクルト1000の効果はあんまり分からなかったな…
0015かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/06(水) 11:41:38.932ID:vkXEp8ej0?2BP(0)

チロシン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:41:43.520ID:zsLvhKqZ0
僕はビール!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:31.994ID:GP6kIFct0
バカ肌弱いからビタミン飲んでないとすぐ肌汚くなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:23.940ID:8uHTwhOM0
iherbのNOW Foods亜鉛サプリ1500円で500日分あるぞ
一つ50gだから半分に割らないといけないのがちょっと面倒だけども
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:15.644ID:VIkkI68VM
精子ドバドバ出るとか嘘八百並べるガイジいるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:03.683ID:BkGOknuO0
精液の量が増えるらしいけど、射精気持ちよくなる?
オナニーしても勢いがなくてイマイチなんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:54.647ID:nC0Hhqcp0
>>7
まじかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:13.026ID:FxkW5d5B0
亜鉛取ると鉄分減るらしいから鉄分を取る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:17.313ID:75kysc9J0
精子貯めないとそんな出ないぞ
オナ禁が一番出る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:23.164ID:8uHTwhOM0
鉄分サプリと同時に飲むと亜鉛の吸収が阻害されるから時間空けてね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:20.018ID:FxkW5d5B0
>>24
これを間違って覚えたのかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:55.625ID:qMxwx2HS0
セレンを摂りすぎないようにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況