X



【広報】傘、間違えて持って行った人いたら教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:35:22.350ID:Ftl+SQ9W0
黒くて持ち手のビニール剥がれてて錆びてる傘
スーパーから出たら消えてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:36:50.669ID:rKvfLq0Rd
間違えて持っていってないよ
パクったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:37:36.136ID:nC0Hhqcp0
人の傘を持ち去るやつは人間のクズだと思ってる 異論はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:38:48.440ID:zdeCAefs0
パクる奴はどういう脳みそしてんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:52.897ID:Ftl+SQ9W0
ボロい傘盗むっていうのがよく分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:32.742ID:rKvfLq0Rd
お前に新しい傘やるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:00.624ID:Ftl+SQ9W0
>>6
ありがとね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:56.630ID:ibCNqh4I0
盗難防止グッズ付けとけ
ナメクジのやつがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:32.846ID:FwycA46T0
全く別の傘持ち帰るやつも理解不能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:38.050ID:O0jxzBLh0
傘は常に持ってなきゃすぐ盗られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況