X



俺も外人旅行客みたいに「ランチ10万円!?ワァーオ安いネ!!」って言ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:32:58.589ID:5nDlQPzM0
俺も外国人になりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:33:21.148ID:7vg0ZypRd
なれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:33:33.099ID:kOM1UWLVp
よし、じゃあ君は今日から名誉朝鮮人だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:33:45.840ID:5nDlQPzM0
朝鮮人は嫌だー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:36:32.204ID:DRAt26nj0
言うだけなら出来るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:14.737ID:5zAOAVlH0
マジレスすると“外人旅行客”が金持ちなだけで外人の大半は金持ちじゃねーからな
日本人で海外旅行行く人はそこそこ金持ちなのと同様外国人で海外旅行するやつはそもそも自国ではプチブルジョア以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況