X



なんか昔バーコードがついた丸いメンコみたいなのを狂ったように回して戦うゲームがあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:55:31.477ID:nZlc0p/hr
やりすぎると指が痛くなるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:59:14.918ID:nZlc0p/hr
バーコードバトラーやバトルドームと同時期だったと思うオモチャなんだけど誰か知らんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:04:47.842ID:6XN1sjeFd
バトメンCコードサイクロン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:36:02.648ID:nZlc0p/hr
https://i.imgur.com/cJsceDy.jpg
>>3
おおこれだ!
めちゃくちゃ懐かしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:16.290ID:UlELJ0Fe0
なんかコマみたいなのもなかった?金属の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況