X



今日の昼飯ラーメン食いに行くけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:07.497ID:qqODgBTc0
ネギ味噌は至高だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:58.268ID:Ax4HYYg90
何包茎?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:01.180ID:uXKJNrKR0
味噌とかどこで食っても同じ味だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:20.857ID:D1EjDoHp0
いつも汁まで飲み干してる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:46.753ID:qqODgBTc0
>>3
俺が今日行くところは4種の味噌がブレンドされた味噌ラーにとっての聖地だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:44:44.253ID:CXy4kKXv0
白髪ネギがぶっといゴミみたいなラーメン屋もあるしな
シナチクより幅広く切っててワロタw
そんなのもう白髪ネギとは呼べないw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:44:48.507ID:3kBTfSCx0
>>3
味噌専門店もないど田舎の人かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:45:47.487ID:VcwM1Ua90
>>3
味噌によって違う
数種類の味噌ラーメン出す専門店とかある

おまえの舌では違いがわからんと言われたらなんとも言えんが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:45:52.900ID:3kBTfSCx0
>>7
いいな白味噌 俺は江東区にあった末広で食ってから白味噌一択になったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:46:33.972ID:H7DK7lA20
こんな時間から昼メシの心配かよおデブちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:48:56.134ID:3kBTfSCx0
関東民にオススメ 日月堂の味噌ラーメン
https://i.imgur.com/bnzAc95.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:58:06.104ID:5nDlQPzM0
九州味噌ラーメン出す店がなかなかない
あってもチェーン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:59:22.358ID:3kBTfSCx0
>>14
チェーン全否定派ですか? 個人経営店でもゼロから作っている店は極少数ですよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:01:39.702ID:5nDlQPzM0
>>15
極端だなぁ
否定ってわけではないよ
ただ田所商店くらいしかないから味のバリエーションがほしいんだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:01:43.177ID:G2Fm/R/p0
個人店の8割はチェーンより不味いからな
そもそもチェーンって元個人店が人気でチェーンに成長してるのが多いから不味い訳がない
チェーンってだけで敬遠してるのは頭が悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:02:53.754ID:3kBTfSCx0
ほとんどの店が多かれ少なかれ使ってる
https://gyoumuyo-ramen-soup.com/
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:03:42.087ID:75kysc9J0
味噌ラーメンいいよな
うちの周り味噌ラーメン出してるとこあんまないからうらやま
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 11:04:47.259ID:22Mg63pU0
>>13
これ絶対美味いやつ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況