X



ハイチって国でギャングが警官4人ぶっ殺して囚人4000人脱獄だってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:45:43.534ID:rPU8bMMja
アウトローにも程がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:46:43.162ID:fzDv5N7Ca
それもう革命だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:46:54.546ID:7ByyRwXP0
どうせ犯罪者しかいないならボリビアみたいな感じでいいじゃんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:48:09.404ID:OilyavRvH
他の警官は逃げたの?
もともと4人だけってことはないだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:48:09.553ID:ucXjLRYM0
カリブの海賊時代から何も進歩してない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:48:39.124ID:rPU8bMMja
しかも三年前には大統領が暗殺されてるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:48:39.717ID:pPUJOuUd0
ワンピースのパクリじゃん
0008ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/06(水) 08:49:24.728ID:rnxbSEHD0?2BP(1000)

婦人宅にギャングが入って強盗殺人って記事を見たことがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:49:49.503ID:BYYy3L6U0
不良外国人が徒党組んでマフィア化してるらしい
日本もそのうちそうなるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:51:03.589ID:LjLdrQ6O0
島ごと爆発させたらいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:51:12.369ID:mpGRwQwd0
大地震の時食糧配給所で殺し合いになって血の付いたナタ持ってる男がドアップの報道写真が出回ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況