X



ダイソーの発泡スチロールレンガ使えるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:30:07.761ID:18qh80j5d
インテリアとしても悪くないし

俺はあれを9つ並べてその上にコンパネ敷いてベッドかわりにしてる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:34:44.512ID:18qh80j5d
>>103いやあまあ俺貯金しながら全国転々としてる難民みたいなもんだし
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:35:09.087ID:79khZ3iN0
>>108
難民じゃあ仕方ないな
そらこんなベッドで寝るわな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:35:42.495ID:18qh80j5d
まあ俺が童貞なのは置いといてさ

言うほど自宅でセックスてする?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:35:44.411ID:ztyXPR7M0
>>106
コット買ってその上にセル式のマット置けば?
そんな高くないよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:36:30.092ID:HvX196FF0
最近安いのに頑丈なエアマット出てるから良いよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:36:59.461ID:18qh80j5d
>>109うむ

まあしかし難民生活金貯めやすいぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:37:29.020ID:18qh80j5d
111>>112調べて見るわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:37:35.263ID:79khZ3iN0
>>113
金と引き換えに人としての尊厳を浪費してることに気付くのはまだ先の話か
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:38:38.243ID:bC8wcM88d
>>110
するに決まってんだろハゲ
お前は目の前にエッチなことしてもOKな女がいてもただ眺めてるだけなのか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:38:58.460ID:18qh80j5d
でもまあコンパネ&アルミレジャーシートは気軽にゴミに出せることに意義がある気がしてな

エア小デブマット買っちゃうとやっぱり愛着わいて引っ越すとき連れていきたくなるかもしれないし
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:40:02.027ID:18qh80j5d
>>115
そんな見栄と清潔な湿気のない寝床どっちが大切かな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:40:32.436ID:bC8wcM88d
コンパネって雑菌の温床だけどな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:40:36.262ID:nZlc0p/hr
コンパネを細く切ってスノコみたいにしたらバラして小さく収納できそう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:40:46.542ID:18qh80j5d
すまん書き込み支離滅裂になってきた。酔いが回ってきてるね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:41:08.795ID:18qh80j5d
>>119なんと
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:42:03.287ID:bC8wcM88d
>>122
気にするな
てめーの部屋は雑菌だらけだ
そして世の中どこもみんなそんなもん
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:42:08.081ID:18qh80j5d
まあ聞けお前ら
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:42:22.153ID:HvX196FF0
>>119
確かにカビ生えやすいな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:42:50.735ID:79khZ3iN0
パネコートでなくコンパネ使ってるあたりね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:43:07.795ID:EEaQrKob0
コントロールパネル?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:43:22.668ID:ztyXPR7M0
せめてスノコにしておけば良いものを
ロール式なら捨てやすいしてヒノキとかならカビにも多少は強いだろ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:43:28.011ID:18qh80j5d
>>123いうてさすがにジメジメしてカビが生えてる環境やトコジラミ巣食ってる環境と、お前の言う普通の環境は違うだろ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:44:02.571ID:bC8wcM88d
>>129
でもセックスできないんでしょう?
不良品じゃん
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:44:48.556ID:18qh80j5d
なんか話噛み合わなくね?

俺が使ってるのゴムコンパネだぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:45:39.577ID:18qh80j5d
>>128スノコいいかもな  
 
今度引っ越すときはスノコ買うかも
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:46:26.631ID:hI/vLoFzH
先にうpしろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:46:31.299ID:bC8wcM88d
ところで1は何歳でいま貯金はいくらまで貯まったの?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:46:34.903ID:nZlc0p/hr
ゴムコンパネなんてあるんだはじめて見た
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:46:52.478ID:+a45Qiwe0
俺はそれで家を作って住んでる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:47:20.471ID:nZlc0p/hr
>>127
木の薄い板(と思ったら木ではなくゴムだったらしい)
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:49:30.293ID:ztyXPR7M0
透湿性とか速乾性ってレベルじゃなかった
臭そう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:49:35.061ID:bC8wcM88d
ゴムコンパネってめちゃくちゃ臭いぞ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:50:20.218ID:18qh80j5d
>>134おっさんでまあ貯金はそんなないよ

でもさ、例えば期間工転々としてるやつの生涯年収なんて相当なもんらしいよ。数年期間工やって満了金数百万入るからな  

割のいい給料毎月使い切って(おそらく20万以上)、満了金だけ貯金する自分ルールの遊び人でも老後はウハウハさ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:50:53.302ID:18qh80j5d
>139臭いのかもしれん

もう感知できん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:51:40.531ID:+a45Qiwe0
素直にベッド買った方が節約安心安全
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:53:08.674ID:bC8wcM88d
>>140
数年程度の期間工の満了金でせいぜい数十万が相場だよ?
たまに高いとこあるけどそういうとこは普段の給料が激安
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:53:11.487ID:18qh80j5d
>>142
かもしれんが

やはり「自分は身一つでどこにでも行けるジョブ」という心構えが必要かな?って思って
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:54:03.145ID:18qh80j5d
>>143そうなん?聞いてた話と違うわ

世の中上手い話はないもんだな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:55:23.694ID:18qh80j5d
まあむしろさ

もうレンガたくさん買ってそこに敷毛布敷いちまうか?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:55:53.559ID:bC8wcM88d
>>145
ちなみに激安でもあとで大金貰えると思えば辞めないじゃん?
仮に途中で辞めたら辞めたで会社は満了金払わなくていいから得するでしょ
酷い仕組みだよな
騙されるほうも騙されるほうだけどさ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:57:14.565ID:nZlc0p/hr
>>146
それを最初想定してたけど結構な数がいりそう
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:57:36.604ID:18qh80j5d
意外と>>80こいつの家(200円)

を3✕10ぐらい敷き詰めるとベッドになるか?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 09:59:31.753ID:18qh80j5d
>>148いや意外とありかも

六千円以上かかるが多分めちゃくちゃ温かくて安定感ある。バンドで縛ればズレないし

あとセックスも問題ないはず
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:01:23.457ID:bC8wcM88d
そういえば今まで部屋に女の子が来たことはないんか?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:03:16.073ID:18qh80j5d
>>151お前は何を言ってるんだ?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:03:28.456ID:Lu3xjyMs0
>>150
でもお前相手いないじゃん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:04:29.170ID:18qh80j5d
>>153
まあ、な
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:12:27.589ID:bC8wcM88d
ていうか
そういう生活してたらがっかり貯金できそうだけどな
何に金使ってるのよ?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:14:39.237ID:o1c7G1zmd
>>7
キャットドアだよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:17:52.880ID:uXKJNrKR0
アレの上にスピーカー置いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況