X



生活保護受けてるんだけど、いつまで毎日楽しく生きられるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:20:17.024ID:bzdP2srOM
どうだろね
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/06(水) 08:20:56.817ID:rnxbSEHD0?2BP(1000)

50くらいが関の山
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:22:15.739ID:hreiyK0w0
死ぬまで突っ走ろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:22:26.323ID:bzdP2srOM
>>2
君50過ぎたジジババなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:22:42.765ID:bzdP2srOM
>>3
毎日楽しく生きるつもり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:22:57.983ID:j5eTvJwU0
毎日楽しいのが生活保護受けてるおかげなら打ち切られるまでは楽しく生きられるのでは?
0007ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/06(水) 08:23:02.131ID:rnxbSEHD0?2BP(1000)

俺はキュートな若者だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:23:50.350ID:/y9mlL9c0
後悔しなけりゃいいんじゃね?
50過ぎてからあの時働いてれば…って思いながら激キツ仕事を老体にムチ打ちながらするよりかは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:24:09.928ID:bzdP2srOM
>>6
ぼくは保護受けてからも、受ける前も毎日楽しく生きてきたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:24:21.480ID:bzdP2srOM
>>7
ではなぜ50という数字を?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:24:40.450ID:bzdP2srOM
>>8
まあないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:25:08.921ID:fKuTEfnu0
誰かと喋れてる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:26:45.718ID:j5eTvJwU0
>>9
じゃあ生活保護関係ないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:27:59.731ID:bzdP2srOM
>>12
うん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:28:10.983ID:bzdP2srOM
>>13
そうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:28:43.900ID:j5eTvJwU0
>>15
どういう意図でスレタイに?
0017ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/06(水) 08:29:10.384ID:rnxbSEHD0?2BP(1000)

>>10
普通に考えて50までいきたら十分だし
体が重くなって病気などに悩まされたりする年齢だからさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:30:26.831ID:/y9mlL9c0
>>11
そか
ただ年寄りになってからレベル0で猛獣達の中に放り込まれる覚悟はしとけよ?
日本はもう金持ちじゃないからな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:30:53.478ID:bzdP2srOM
>>16
事実を書いたまでや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:31:01.005ID:7mPAhW6Sd
30くらいでゲームアニメなんか飽きるからなそこからは地獄だとVIP見てたらわかる

差もでかくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:31:19.640ID:HtEfXXVx0
働け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:31:57.899ID:bzdP2srOM
>>17
君の頭で描いた50歳像ってことか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:32:26.164ID:bzdP2srOM
>>18
覚悟しとけよではなくそうなって欲しいの間違いでは?
0024ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/06(水) 08:32:28.917ID:rnxbSEHD0?2BP(1000)

>>22
そうだけど
多分同じこと思ってる人結構いると思うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:33:15.038ID:j5eTvJwU0
>>19
事実なんて他にも山ほどあるのに趣旨と関係ない生活保護を入れる意図を聞いてる
なにかを聞くのに余計な情報を入れるのは頭の悪いやつがやることだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:33:15.984ID:bzdP2srOM
>>20
子供じゃないんだからゲームやアニメには興味ないわ😅
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:33:24.123ID:bzdP2srOM
>>21
働いてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:33:54.606ID:bzdP2srOM
>>24
思うのは自由それを発言するのも自由

それが経験したことのないことであっても
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:34:07.440ID:/y9mlL9c0
>>23
いや老婆心で言ってんの
今から働いてた方が絶対に楽
念を押して言うぞ?絶対に絶対に楽だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:34:31.037ID:bzdP2srOM
>>25
頭の悪いやつであることを指摘せなあかん理由を書かなあかん意図が君にはあるんか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:34:58.877ID:bzdP2srOM
>>29
つまり君はそういう経験をしてきたジジババなんか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:36:34.170ID:/y9mlL9c0
>>31
今の日本見てれば考えればわかるだろ
給料安くてもいいから正社員で籍置いてた方が絶対に楽
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:36:41.629ID:xbXDpB7hd
>>30
ナマポにまともな回答を求めたのが間違いだった
バカならこの先も楽しく生きられるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:36:50.122ID:bzdP2srOM
>>32
毎日楽しく生きたいから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:37:08.012ID:OTb9gS0o0
ナマポガイジやん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:37:16.425ID:bzdP2srOM
>>33
わかった気になるのは君みたいなもんでも出来ることよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:37:52.515ID:bzdP2srOM
>>34
生きづらそうだね君
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:38:10.259ID:bzdP2srOM
>>36
〇〇ガイジって負け根性で書くらしいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:39:31.125ID:7mPAhW6Sd
生活費保護ってかねないからネットするかゲームするかアニメ見るかしかないよな

車も持てないらしいし

普通に刑務所だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:39:39.451ID:hI/vLoFzH
>>39
またこいつか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:39:42.224ID:6FyeJ/Uv0
これからどんどん害人ナマポ増えるだろうからそのうち減額される
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:43:22.999ID:HEfKJsYo0
作業所通えばいいじゃん
ナマポグループホーム暮らしの重度のセクハラ親父が作業所に入ってくる若いメンヘラに片っ端セクハラして楽しく生きてるよ
60超えても嬉しそうにセクハラして喜んでるから死ぬまで楽しいだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:43:40.949ID:bzdP2srOM
>>40
ぼくとは違うみたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:43:48.305ID:KJY6wxxO0
働けないから生活保護になってるんじゃないの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:43:48.971ID:bzdP2srOM
>>41
有名人か
0047ラストナイト ◆CX.c9JgkRfl9
垢版 |
2024/03/06(水) 08:44:29.634ID:jOhlAHLg0
おしっこ漏れそうだけど布団から出られないわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:44:34.837ID:bzdP2srOM
>>42
生活保護自体にあまり興味ないから詳しく見てないけどずっと減ってたと思うよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:44:51.295ID:bzdP2srOM
>>43
そういうところにはぼくみたいなのは行けないのよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:45:11.360ID:bzdP2srOM
>>45
そういうのはない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:45:29.366ID:7mPAhW6Sd
朝鮮コネとか部落コネが泣けりゃ月7万円くらいらしいけどそれ以上もらってるのか?

ってことは
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:45:36.577ID:bzdP2srOM
>>47
今日寒いもんね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:46:22.737ID:+zy7J6yb0
>>49
Bは手帳無しでも通えるよ
施設は儲けが増えるから手帳取るように勝手に手続きするから注意しろよ
彼奴らマジで1円でも多く金金金の事しか考えてないから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:46:33.499ID:bzdP2srOM
>>51
そんな加算があるのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:47:21.946ID:bzdP2srOM
>>53
これ>>49でどういう事がわからないからそうレスしちゃうんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況