X



💪🤓「中小企業賃上げ応援します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:13:15.700ID:jy4YVg080
ありがとう岸田
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:14:02.857ID:6zwlwHU4M
応援(頑張ってね)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:18:00.603ID:OilyavRvH
そして潰れる企業が出るぞって騒ぐマスコミ
なんで人件費ピンハネする企業を擁護するのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:19:15.227ID:BjxWQfrqM
💪🤓「給料増えたから金むしります」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:28:25.793ID:bf1H1g+e0
所得税もらいます!
物価もあげて消費税もがっぽがっぽ!
実質増税ですが賃上げよろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:29:46.446ID:ahJ5Q5yT0
応援するが賃上げするとは言ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:30:51.705ID:IHUHU5Dx0
会社「従業員へ払うくらいなら法人税払いたい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況