X



ママが生き返ってまた死ぬゆめみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:12:07.879ID:bqfGckML0
大泣きしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:13:21.445ID:KcmZzGWfa
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:14:19.172ID:rvld4kJ20
マンマミーア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:15:27.804ID:e1aJ3fZR0
やめて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:15:36.786ID:rvld4kJ20
よくみると生き返るが最初にあるってことは既に亡くなってるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:15:39.122ID:bqfGckML0
かなしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:16:45.076ID:rvld4kJ20
子供のころはよく親が死ぬ夢見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:17:29.728ID:bqfGckML0
>>8
もう死んだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:19:03.635ID:rvld4kJ20
でも考えようによっては
親の死以上に悲しいイベントなんて子供の死くらいだから
そう思えばワンチャン・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:19:06.512ID:ALaOxLqyr
かわいそう……よしよし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:19:46.878ID:bqfGckML0
吐きそうになってきた
なんでこんな夢見るんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:22:12.293ID:S22SktX80
一回しか出てきたことない
記憶もあやふやだからか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:29:15.318ID:xlStIfAs0
死者の残留思念が生前の想い人の夢に
影響を与えるらしい
つまり死んだ人がよく夢に出てくるのは
それだけ心配に思われていたって事らしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:31:41.262ID:bqfGckML0
>>14
そりゃそうでしょ、俺がこんな生活してるから死んだもん…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:33:40.856ID:Y4nlpgBIp
>>15
人殺し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:35:29.997ID:yXSi8WL2r
ひっど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況