X



アイマスおじさん「アイマスはもう終わりだあああ!」俺「じゃあブルアカやれば?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:09:42.570ID:+PXEyGXA0
アイマスおじさん「アイマスはもう終わりだあああ!」
俺「???」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:10:36.831ID:l8+zqIMc0
つまりアイマスはもう終わりってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:11:42.157ID:RAdS0IGI0
中華ソシャゲとか習近平の犬やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:11:54.319ID:rMMPz2gy0
新しいの始まるらしいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:12:32.813ID:oN/tA0GH0
>>5
めっちゃ叩かれてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:13:32.994ID:1EZHg6Wxd
東方 アイマス 初音ミク
これキホーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています