X



職場の彼氏持ち(6歳下)に好意を伝えたら翌日から2ヶ月ずっと休んでいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:02:46.849ID:lmTuK1Kz0
最初は体調不良で休みます

次に彼氏がコロナになりました

今は精神的につらいです

これ僕のせいだと思いますか?
職場はコンビニではなく本当は製鉄工場です、相手さんはパートです
来てもらうためにはどうするべきでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:03:40.417ID:bgkANUXm0
まーたお前か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:04:30.213ID:yj7nJmq50
身の危険を感じたんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:04:31.066ID:lmTuK1Kz0
>>2
また僕です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:05:01.165ID:lmTuK1Kz0
>>3
その後も普通に話してたので関係ないと思いたいです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:05:29.634ID:KcmZzGWfa
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:05:49.888ID:hreiyK0w0
通勤した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:07:48.101ID:lmTuK1Kz0
>>7
お疲れさまです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:09:44.005ID:lmTuK1Kz0
ちなみに昨日まで毎日欠勤連絡があります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:14:38.410ID:HLNz75720
もう解放してあげなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:15:43.949ID:ltlMhcK30
犯罪だけは起こすなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:22:51.068ID:A34zgXMf0
またこの気持ち悪いストーカー気質のカスか
性欲で動くなよ
0014会社の女のマンコ舐めたい👅
垢版 |
2024/03/06(水) 08:29:05.892ID:PkvITi+e0
お前のせい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:33:36.089ID:u+7bljf90
なんで仲良くもないのに告白するかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況