X



店主が無愛想だと言うだけで低評価のラーメン屋可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:44.529ID:nvaVxLu7d
実際行ったら確かにいらっしゃいもありがとうも言わないし、終始不機嫌そうだった
ラーメンは普通に美味しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:28.982ID:7fKB0AD60
無愛想ならまだいいけど店員に怒鳴り付けてる店は絶対入りたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:45.343ID:YNehnin20
店主の愛想がよければ
多少麺が伸びてても温くてもスープに味がなくても構わん
ラーメン以外を頼めばいいのだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:46.420ID:OZipQEI00
愛想のいい店員雇えばいいのにね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:48.491ID:hpS8rUS/0
店の評価ってトータルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況