X



【朗報】まんのもの、権力に屈せず毅然とした対応wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:57:18.527ID:vb/l4XG+0
言いたいことをハキハキ言えててエラい🤗

https://i.imgur.com/qqERleE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:58:49.434ID:zpLaxXFtM
まあ気が動転してるせいで変なこと言っちゃうのは分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:09.377ID:mtTiOEXu0
子供乗せてる時の方が余計慎重に行くべきだろ
危険運転に子供を巻き込むな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:41.571ID:C+RUJ4D6M
やっぱ子供がいたらセーフだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:02:06.849ID:EqpFfdwM0
子供乗せてたらどういう理屈で止まらなくてええんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:03:12.454ID:aBSBEFD80
警官の何言ってんだこいつ感ジワる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:03:21.709ID:VvFeJ3z60
マジで言葉通り思考回路が意味不明ってヤツで笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:04:39.063ID:WLeQ8U1U0
あたし女なんですけど!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:06:34.352ID:2gK3H6Iz0
演者乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:09:32.901ID:23OsaImr0
こないだ国会で私だけヤジってたら黙ってろって怒鳴られた!他の人には怒鳴ってないのに!女だから!?て議員居たな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:13:28.998ID:eJ+bwGN8M
私はまんのもの通訳者です。
お任せください、話を聞いてみますね。
つまり、

直前で赤に変わって停止するために急ブレーキが必要と思われる状態で
シートベルトがぎりぎり使えないけどベビーシート義務からは逃れてる
そゆな子供を乗せて急ブレーキ踏んで…もし吹き飛ばされるかもしれない
ガラスに頭を打ち付け脳出血で障害を持ったらあんたが責任取ってくれるの!!!?
なら生涯年収を今すぐ払え!この子は官僚になるのよ!名門幼稚園に入ってるんだからね!!!

だそうです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:15:51.952ID:EVK2wbbW0
>>11
普通に考えて子供より交通ルールの方が大事だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:17:53.480ID:tEk0ndQC0
>>11
やっと意味分かった
今後も通訳頑張ってください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:20:29.020ID:zFbOTLmW0
>>12
いや俺は子どもの方優先しちゃうと思うわ
今回みたいに子供を言い訳にしてる場合はクズだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:22:16.024ID:rvld4kJ20
子供産んだらもうすることないから無敵よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:23:30.794ID:DYuqcaJh0
私女なんですけど?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:24:40.590ID:rvld4kJ20
子持ちまんのもの
スキル:無敵
弱点:子供
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:34:29.487ID:7o81Uoqr0
>>17
子供は弱点ではなく武器だぞ。子供棒で殴れば無敵
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:35:44.805ID:cvJy8ORp0
子どもをのせているからこそ尚更止まらなきゃいけない😣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況