X



アニメ「愛沢姫華」でクソ改変されそうなシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:51:50.535ID:MdeDbopn0
姫華ちゃんに想いを寄せる男子生徒が登場
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:29.276ID:gpyCcCoe0
脱糞シーンは音のみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:54:02.760ID:VvAcgd4k0
隼人くんがいるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:54:24.226ID:/GmCSO690
ムチムチしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:25.367ID:BkBRKTe7r
実写にしろアニメにしろ、なんで改悪するんだろうねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:48.815ID:SQrpL0SK0
>>3
隼人くんがスカトロ好きの設定はなくなりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:57:00.749ID:HB8hQM5hM
最大の問題は姫華ちゃんの髪色
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:57:40.642ID:dXzkUAgY0
性的な表現がなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:52.928ID:jNRcVwlb0
業界に配慮して挨拶がこんにちわんこそばではなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています