X



リモコンのdボタンって年寄りしか押してないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:26.520ID:h+GAhynZ0
なめてんのか
0002かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:08.308ID:kttS/YiR0?2BP(0)

スマホ欲しいけど買ってもらえない小学生も押してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:14.144ID:vIt9jP8q0
めざましジャンケン応募しないの?
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:29.908ID:FhBNEmTs0?2BP(1000)

>>2
こへ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:49.682ID:ycv1G/TX0
テレビいらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:04.814ID:e5qW3Lk30
Disney+のボタンが真ん中にあって間違えて押しちゃうのいつもイライラするわ
Disney+なんか独立したボタンにしなくてええやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:12.967ID:l7Stcajrd
天才てれびくんでめっちゃ使うから小学生はかなり押してると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています