X



風俗嬢はホスト狂いが多いって言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:18.973ID:HbRC1bKi0
ホストってそんな楽しいの?
キャバクラ行ったことあるけどクソほどつまんなかったぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:16.555ID:5NADxNrG0
ほら、女って精神不安定だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:08.856ID:7WstqzNf0
お姫様扱いしてくれる
ホストとのキメセクは気持ち良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:11.932ID:eJ+bwGN8M
ホストに掘られれば解るんじゃよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:29.000ID:4KnkFO040
男がこっちに媚びてくるのがたまらんらしい
しかもイケメン
ディスコードの風俗女が言っていた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:45.403ID:0Hc698000
>>2
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:16.565ID:0Hc698000
>>5
簡単にヤレるなら楽しいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:32.891ID:0Hc698000
>>6
そういう感じなんだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:26.761ID:8PGE5i4Dd
ホストとヤるために風俗で働くんだろ?

モバイルバッテリーの出力と入力を繋ぐくらいには無益なこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:24.418ID:4KnkFO040
>>10
やるためではないと思うな
やりたいだけならマチアプとか使うんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:06:09.813ID:I57xP8KO0
一般的に男はセックスが目的だけど
女は愛されることとか結婚が目的だから
男はセックスできない相手にハマると抜け出せないし
女は愛がない相手に相手にハマると抜け出せない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:24:19.111ID:ahJ5Q5yT0
ホストはクソほど持ち上げてくれるからじゃないの?
どっちも行ったことないから知らんけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:35:22.661ID:zpLaxXFtM
なんで愛も知らないお前らが分かったふうに愛を語ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況