X



パワースポットに行こうと思うんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:33:32.689ID:J/Nsw+Hx0
パワースポットってそもそもなんなんだ?
お前らのパワースポットはどこなんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦀
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:15.075ID:Kuy48FyQd
( ・᷄ὢ・᷅ )飛田新地
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:46.753ID:EL/96LFA0
ぱわぽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:24.592ID:J/Nsw+Hx0
>>2
そんな感じの場所なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:44.628ID:J/Nsw+Hx0
>>3
パワーポイントでもあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:17.125ID:ycv1G/TX0
犬鳴峠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:26.672ID:PexcUnBNd
パワースポットの前で毎日警備員やってるけどパワーもらえた試しがないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:55.283ID:J/Nsw+Hx0
>>6
ググったら怖いの出た😱
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:26.099ID:J/Nsw+Hx0
>>7
どこ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:44.303ID:xe5IKf730
鬼武者でいうと武器強化とかできる場所
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦐
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:01.311ID:Kuy48FyQd
元気をもらえる場所のことだろ?近所にある女子高の前とかじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:17.311ID:ycv1G/TX0
>>7
パワー(お金)貰えてるやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:38.214ID:J/Nsw+Hx0
>>10
懐かしいゲーム出してきたなぁおい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:07.798ID:J/Nsw+Hx0
>>11
通報されるぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:15.327ID:nNdG6I+c0
プラシーボでも一応効果はあるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:09.006ID:J/Nsw+Hx0
>>15
気分の問題なんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:35.506ID:J/Nsw+Hx0
>>17
これなんかパワースポットっぽいなw京都?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:33.242ID:ViduEmKsd
>>18
京都だ護法魔王尊って厨二心をくすぐる名前のやつを祀ってる
魔王サマトクマラの力を吸収して魔族になれるぞ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:02.603ID:J/Nsw+Hx0
>>19
それ!そういうのもっと!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:53:55.855ID:xe5IKf730
>>17
この上に乗ったらゼルダのあのSEが流れそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:54:13.643ID:JUK298kCd
>>18
源義経が修行した寺だろ?鞍馬天狗って300歳の仙人がいた山
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:01.067ID:J/Nsw+Hx0
>>21
俺も思ったわw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:57.969ID:J/Nsw+Hx0
>>22
鞍馬天狗って聞いたことあるわ 有名なところなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています