X



ギターで弾き語りしたのでコメントください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:51:27.613ID:nK6XAFHd0
可能性を感じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:47.649ID:nK6XAFHd0
ギターにマイクちかくない?低域強いしピッキングノイズがペチペチいってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:57:48.686ID:HC5BS+ai0
あっ近いかもです、ピッキングが強いのかな^^;
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:51.083ID:nK6XAFHd0
たぶんギターと同じ高さにテーブルか何かにスマホ置いて録ってない? もうちょい高い位置に置いたらギター遠めで口近めになるならちょうど良くなると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:03:52.364ID:HC5BS+ai0
>>5
はいそれです、口の近くにおけばいくらかバランスが良くなりそうですね。アドバイスありがとうございます(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況