X



職場でのマナーに詳しい人来てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:22:48.403ID:yy2+Nkeh0
出社時の挨拶を「(社会の窓を開けてちんちん出しながら)おはようございます!ちんぽこです!(ここでちんちんをお辞儀させる)」にしたいと思うんですが、マナーとしては大丈夫でしょうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:23:42.872ID:4LHlso8C0
大丈夫だ問題ない
0003かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/06(水) 07:23:43.179ID:kttS/YiR0?2BP(0)

やってみせ 言って聞かせ させてみせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:24:51.805ID:9+eAjFay0
問題なさそうに見えるけども……?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:25:13.518ID:q6CTWKVHd
そのあと全力でシコッてモチベーションアップポスターにぶっかけるのだけは忘れるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:20.974ID:H7DK7lA20
器用なおちんこ様をお持ちで…ウラヤマシィ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:07.403ID:PexcUnBNd
社長が出勤するタイミングでおしっこして虹のアーチをかけようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況