X



アイドルマスターの新キャラ、可愛いwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:54:41.494ID:eGR3x59U0
なんかどっかでみたようなのばっかり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:55:19.456ID:lnKfIKm70
センターの子が元アスリートだけあって腹筋バキバキ
https://i.imgur.com/Jy7WKzY.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:56:23.454ID:2b2ZaWQc0
全体的に乳が小さい
0点
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:57:35.366ID:JZR9+/Bi0
>>2
ボケ始まってますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:57:44.216ID:hYuPWkgk0
見たようなのばっかりに感じるのは仕方ないだろ
アイマスだけでも300、400近くキャラいるしソシャゲの乱立にVtuverの乱造もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:58:38.580ID:+EGXBQ/q0
6万ポリゴンの女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:59:11.882ID:FJldfYxs0
アイドリープライドじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:59:16.717ID:jG9FG/0b0
これとかめっちゃどこかで見た感ある
https://i.imgur.com/USBq3iX.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:59:27.566ID:eGR3x59U0
>>5
これ見て新鮮に感じる方がボケ始まってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:59:38.351ID:njoyU+pZa
競う世界が違ったら声がつくのだいぶ遅そうなアイドルだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:59:49.336ID:IEYzV4bQ0
微妙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:00:48.430ID:SQ25N/xu0
三つ編みの子好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:02:07.058ID:erfAE2BP0
ラブライブか苺ましまろみたいなキャラデザという印象
https://i.imgur.com/ZiMmR12.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:03:31.229ID:baO+tvqh0
古くもないけど新しくもないって感じ
10年代に取り残されてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:03:43.534ID:SQ25N/xu0
全体的に細すぎだろ
三村かな子みたいなデブを入れろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:03:44.858ID:A34zgXMf0
学園な時点でロリ枠も大人枠もいないんだろうからあんまり食指が動かん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:04:59.511ID:zpcOPyxGa
ここに3人のアイドルがおるじゃろ?
https://i.imgur.com/blwO8Ye.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:06:35.409ID:mFjzZIS/0
ライラさん亜種いるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:08:07.057ID:FtRbifN10
で、どの子のおっぱいが大きいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:13:20.342ID:Nk9hgSdra
とても大きくは見えないのに
https://i.imgur.com/QYoM5wo.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:19:05.152ID:WOzYUNmZ0
人数増やしすぎてアイマス内でも被りすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:19:55.863ID:h9i0SD/00
パッとしねえなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:25:45.475ID:ycv1G/TX0
もう永遠に雪歩だけで構わん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:03.701ID:xHpk8uL50
センターの子努力型っぽいの良いね
欲を言えばもう少し身長欲しかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:09.812ID:CGygLrNxa
152cmB84腹筋アイドルとかニッチなとこ攻めてるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:04.695ID:oSaWjCuQ0
一人デブいるじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:04.267ID:AJ0YcWrX0
元アスリートで元アイドルのAV女優になれば売れると思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:47.832ID:hr24pjST0
>>28
尿道に刺してくれそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:56:13.157ID:wr5fsDeO0
やる気無さそうなのが居るな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:57:27.828ID:98/ERpBB0
3つ目フリーレンのやつやん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:57:32.835ID:07GJ/4M90
ここまで俺の嫁より可愛い子はいないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:49.579ID:g9n6YfkE0
>>28
この教員をシェアするってエッチな意味だよね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:03:19.586ID:wMlgG75K0
さっそくエロ同人描こうとしてる奴は先にシャニの鈴木のエロ描いてくれねぇかなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:06:31.807ID:/fMQkFzU0
既存Pにここも兼業する体力あるのかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:07:53.204ID:4HpNPAvZ0
>>37
ないからデレ辞めてこっちに移るわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:12:18.476ID:A34zgXMf0
まあセンターの娘が気が強そうなのはいいな
確固たる自分を持ってるヒロインは好き
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:14:11.587ID:cPW7EPhFa
一昔前のラノベヒロインっぽい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:27:28.881ID:2hYukHfVr
かわいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 08:29:22.149ID:/D7foHZH0
>>14
左2ちっちゃくてかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況