X



ダグトリオ♂×ダグトリオ♀→ディグダが生まれる←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:29:12.029ID:ixNttkOz0
誰の子だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:30:40.580ID:tlQ98sPk0
ドードリオみたいにちんこは繋がってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:31:27.455ID:5Lb5p5Vc0
ダグトリオの地下部分見たことないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:32:14.996ID:5sULngef0
ディグダグ2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:53:06.116ID:W0qWn68N0
ワロタ
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:53:46.014ID:oSaWjCuQ0
セックスはともかくキスは誰と誰がするって決まってんのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:55:17.137ID:vX3MjAaZd
俺三人兄弟で嫁さんも兄と弟がいる三人兄弟なんだが俺の息子はほんとに俺の子か…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:56:09.488ID:4mEKjGMT0
6P
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:57:35.500ID:W0qWn68N0
そもそもオス3匹メス3匹でまとまってるもんなのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:05:25.199ID:3LOoWrBdd
>>6
人間以外の畜生も愛撫ってするのかな

>>9
たとえばディグダからダグトリオへの進化が分身、ある種の無性生殖なのだとすると
元の性が反映された三匹に増えるのかもしれない
ドードリオみたいに根元で繋がってる実質一匹って考えるのが一番腑に落ちるけどな笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:06:43.569ID:SpPBXiIT0
ポケモンのタマゴとかいう20年以上由来不明な存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況