X



シャドウバースの「ドラゴン」とかいうクラス死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:14:43.974ID:nIZaNCFM0
ドラゴン使ってるやつ全員死ね

 ・キャラの顔がきもい
 ・最初に「家族のために!」とかわけわかんない事いう
 ・インチキカード使う

 死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:15:00.563ID:nIZaNCFM0
回線切断するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:15:10.781ID:IS+KokmZ0
フォルテママ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:18:04.119ID:baO+tvqh0
助かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:19:08.901ID:hiuz9sCN0
エルフとヴァンプとネクロも死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:21:55.252ID:nIZaNCFM0
また最後にわけわからない守護付きカードを3枚も出してきた
絶対におかしいだろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:50:38.483ID:nIZaNCFM0
またドラゴンとあたったわ
なんで2ターン目に3回も4回も動けるんだよ
くそチートやろうしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:51:54.261ID:591IoUsf0
古のゲームじゃんまだやってるやついたんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:56:43.396ID:nIZaNCFM0
またインチキカードだしやがって!
なんでオレがせっかく苦労して場に出したカードを一掃するんだよ!
くそやろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:57:19.803ID:nIZaNCFM0
>>8
さいきんはじめた
夏に続編が出るらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 07:05:49.717ID:nIZaNCFM0
どうして相手に都合の良い事ばかりがおこるんだよ!
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況