X



会ったことない人にガチ恋する人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:12:56.773ID:GJzNbv+7d
つまりどういうこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:14:10.958ID:H9/lx5Rud
ぶんつう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:14:27.890ID:HksBbK9W0
つまりどういうことだってばよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:14:32.486ID:x1ChYlLXd
お前らにもチャンスはあるってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:15:26.892ID:CyTZ7hZx0
お前らナオキチに恋してるだろ
つまりそういうこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:16:17.654ID:njLoPA460
わからんよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:16:52.352ID:Qi+O2Oyx0
妄想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:17:15.754ID:hb+5muqb0
>>3
ばよって何?方言?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:18:10.564ID:H9/lx5Rud
オンゲでくっそ可愛いかった子とオフで会ったけど思ってた性別と違っただけでくっそ可愛いかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:18:39.678ID:T02uJMfN0
>>8
ナルトだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:19:20.128ID:Qi+O2Oyx0
>>9
純愛
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:46:53.258ID:BrKn463D0
勝手に美化してんだよねそういうの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:50:34.547ID:h2OsdhK40
そうだぞ美化してるし何なら実物には会いたくないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況