X



メガネ屋になったら視力検査で客に変な言葉言わせられるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:39:36.700ID:IYLVvHgvd
店員「表示されてる文字を順に言ってください」

客「う…ん…こ…あ//////」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:40:26.420ID:a+gOtFR90
うんこあって何だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:40:27.007ID:ixNttkOz0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:40:38.760ID:3mgmwfn20
うんこあ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:44:38.604ID:IYLVvHgvd
うんこって言ったのに気付いて「…あ////」
だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:45:25.014ID:GdGp33KCd
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:47:28.348ID:+xwK/Yvi0
そんなことばっか考えてるから女にモテないんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:47:50.461ID:IYLVvHgvd
こんなことも言わせられるぞ

店員「順に答えて下さい」

客(おっさん)「しゅ…ご…い…あ…ん…い…く…う…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:48:31.856ID:IYLVvHgvd
>>7
考えてることを人前で公開してないし関係なくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:49:14.266ID:h5n5vu2ad
スレ伸びなくて2レス3レス繰り返すのみっともない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:49:37.714ID:O8dKTBzn0
うんこあってなんですか?

なんですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:50:25.202ID:IYLVvHgvd
>>10
言うほど繰り返してないぞ
言いがかりはみっともないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:50:58.584ID:IYLVvHgvd
>>11
説明したぞ
ちゃんと読め
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:56:40.503ID:CyTZ7hZx0
ん ←発音できねーだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:25:33.647ID:gxlQI1No0
>>14
何の病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況