X



エビデンス←なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:37:12.714ID:9woxqO4e0
昔はこんなことゆわなかったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:42:28.703ID:3mgmwfn20
エビダンスな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:42:31.952ID:EL/96LFA0
平成になってからかな
民間療法的なものからより理論に基づいた治療みたいな流れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:43:13.457ID:mpmcvOty0
エビダンスいつのこーろかー
わすれーそなーとおーいひー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:45:20.858ID:quu+DkuA0
エビでやんす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:54:27.423ID:XBc09p/i0
🦐🦐🦐
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:55:17.312ID:d6GJM+YA0
エビでやんす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:56:50.499ID:H9/lx5Rud
やっと先進国になった感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:57:06.436ID:+xwK/Yvi0
めくるーめくーおもーいはー
0010
垢版 |
2024/03/06(水) 05:59:56.133ID:wNp1Cgazd
ビが気持ち悪い
エヴィデンスなら許す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:00:40.542ID:lRxz49Li0
コンギョだ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:00:45.477ID:a0FZTmML0
かっぱえびせんの材料
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:20:49.350ID:vG6HniPUH
エビデンスとかイノベーションを連呼するやつとは距離をおくようにしている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:23:07.857ID:q9/j4KvK0
🦞
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:24:13.999ID:0xWZorUK0
>>13
距離置くのは適切
でもその方面に目を向けて置いたほうがいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:27:24.095ID:gxlQI1No0
日本語と別のニュアンスとして使い分けるものなのに。。。
英語の知識とか社会経験とか最低限あれば分かるもんだしなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:28:50.555ID:H9/lx5Rud
>>16
つかいわけてんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:29:36.503ID:gxlQI1No0
>>17
そもそも日本語読めなてなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況