X



賢くて行動的な人間 > 馬鹿で行動的な人間 > 賢ぶって行動しない馬鹿な人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:22:23.188ID:TbQXkfTR0
俺は賢ぶって行動しない馬鹿な人間
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:24:00.919ID:uyPS67acd
そも、自分が正しいと信じてるアホが賢い人間なんだよ
だから、行動なんて好きにしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:24:56.853ID:q74mArCW0
この世から消えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:25:16.116ID:q74mArCW0
意思決定だよ
バカが
エゴと自己判断だけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:26:06.112ID:q74mArCW0
目的はエゴと「嫌がらせ」
こんなやつを好きになる人間がいたら奇跡
意思決定者だよ
同じ穴のムジナ
足の引っ張り合いのために嫌がらせを繰り返す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:26:18.482ID:q74mArCW0
このくらいだったらいいか~
死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:26:25.418ID:nzyAp8Ql0
馬鹿で行動的な人間ほど後悔する選択をするものだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:26:39.933ID:aps1EnCp0
何か失敗して1ミリでも傷付きたくないから行動できないわ😂
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:27:53.701ID:q74mArCW0
同じ生き物だと思えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:28:12.705ID:q74mArCW0
無能な働き者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:30:28.257ID:q74mArCW0
寒い
このくらいだったらいいか~
お仕置きよ!立場と状況をわきまえろ
俺が千倍返しで凍死させるといったら
「愛ゆえに覚悟しているわ!」
エゴだろうが
同じ概念を共有してない
俺がチラッとでもそっちに負担をかけたいと思ったか
バカの自殺を何とか食い止めようとしては内輪でギャーギャー足を引っ張り合って結果俺が嫌がらせを受け続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況