X



童貞のフリはやめて彼女や奥さんとの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:20:21.165ID:vzMckA2Z0
セックスの話しようぜ
なんでお前らは童貞のフリをするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:22:44.963ID:6aiw1K9v0
玄人童貞だから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:23:34.115ID:vzMckA2Z0
んじゃ彼女とのセックスの話しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:26:00.514ID:saNH8ipc0
童貞だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:27:26.727ID:vzMckA2Z0
>>4
本当に?嘘だろ?
掲示板は嘘つき放題だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:28:27.141ID:SrjGXXw30
彼女にちんこ入れてヒイヒイ言わせんの楽しいぜ
首閉めると喜ぶんだよな童貞だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:30:47.416ID:At+oB9PB0
今から朝セックスします
0009マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/03/06(水) 06:03:24.577ID:v41cXx0z0
なんというか
俺に問題があって俺は乏精子症で精子無力症で逆流性射精で
尚且つ皮オナニー+足ピンのせいで膣内射精障害だったんだよね
なんなら全然ヤッても気持ちよくないし元カノと長時間対戦してたんだけど満足できなかった経験があるんだよ
だから童貞ぶっておく方が楽というか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:08:40.085ID:3iiczQ8B0
飽きた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 06:13:31.589ID:DakeoqTZ0
何がしたくてこのスレ立てたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況