X



弱者男性「コンビニのグラタンで白米食う」←ドン引きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:46:56.518ID:rLLjJenX0
同じ人間とは思えないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:50:39.650ID:5XEUERA60
コンビニじゃないけどシチュー 餃子 フライドチキン おでんで白米食うやつもドン引き、育ちが悪すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:51:06.743ID:XSyyemP/a
実質ドリアだろうが!
俺はやらないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:55:23.064ID:RMUo6UC6d
育ちがいいからいい歳してワンピーススレたくさん立てちゃうチー牛ちゃんかわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:56:32.198ID:z74ynSSJ0
ご飯は箸で食べますね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:57:47.647ID:z7Hexf4G0
グラタンかぁシチューも合うよな!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:58:06.799ID:z7Hexf4G0
グラタン飯はうんめぇぞぉ!!!(๑>؂<๑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:58:24.745ID:z7Hexf4G0
>>1は何で食うのが好き???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:58:41.743ID:z7Hexf4G0
っぱよォ!グラタンだよなぁ~!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:14:57.139ID:iHEmtIJAM
グラタン
シチュー
おでん
でご飯食うやつは味覚音痴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:19:04.012ID:TW9pbmIk0
シチュー焼いたらグラタンになると思ってた奴いる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 05:22:34.211ID:+xwK/Yvi0
MVNO使ってる奴は弱者男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況