X



自分のことだけ考えて行動して何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:27:09.897ID:Qxv9dsf10
見返りや借り作る目当てで他人に親切にしたりするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:27:56.655ID:mpmcvOty0
>>1
いいと思うよ
1か100でもないし習慣になる
やらない善よりやる偽善
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:28:32.761ID:rFxFDrvc0
俺もそうだよ
そして、みんなそうだと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:30:23.666ID:If++sHF4a
親切に出来てるならいいんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:31:43.270ID:wiWFFUT/0
お前の人生だし好きにしたらいい
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/06(水) 04:34:03.916ID:ZO/ZGcJQ0
は?そんなことしてんの?
なにも悪くないが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:34:28.981ID:3QjP3Gnt0
善意の押し付けは迷惑なだけ
人との関係は緩いのが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況