X



ぶっ殺してえ顔文字ランキング 第一位『😁』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:58:33.580ID:Sj9WpS2G0
特別審査賞→😍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:01:28.875ID:Of9Trme2d
🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:02:39.491ID:P+ui6sfn0
🤪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:02:41.921ID:KfR3wEfQd
絵文字では?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:03:36.493ID:rFxFDrvc0
絵文字と顔文字の区別がつかない人って一定数居るよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:13:42.424ID:GyXjvDu90
>>4-5
こういう話の全般で理解できる程度の話にわざわざ便所の落書きごときで誤字脱字の修正求めてくる会社の上司気取ったカスは
考えるの怠って絵文字全般だけで自分の意思伝えようとしてくるカスと変わらんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:14:34.504ID:fNWeFvn50
うむむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:15:11.574ID:KfR3wEfQd
>>6
効きすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:15:42.905ID:q9/j4KvK0
>>6
効きすぎて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:15:51.516ID:VqrEpcbL0
>>6
怒んなよ😁
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:18:09.787ID:PkvITi+e0
>>6
怒んナッツ🥜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:40:19.095ID:DjWKQqRy0
ごめんごめん😁
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:42:24.547ID:o1G4UP+U0
😭 ヒエェ6クンごめんなしゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況