X



文系ワイの卒論が「ニュース速報VIPに見るネット掲示板の興亡 ~『俺氏』はなぜ『ワイ』に負けたのか~」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:05:40.412ID:8V1mxi+10
どんな印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:06:20.848ID:u56g9hOt0
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:06:33.252ID:Q80Q8NG30
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:10:22.798ID:hnhZjGNH0
単位落とせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:12:13.771ID:5b+mjXGZ0
人文科学系と社会科学系のどっち?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:13:51.589ID:8V1mxi+10
>>5
比較文化学や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:16:48.029ID:5b+mjXGZ0
>>6
卒論の口頭試問あるだろうけど、指導教員もネット掲示板について調べるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:17:54.725ID:LPS236a10
民主主義は多数決だからな
数が正義だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:18:16.596ID:8V1mxi+10
>>7
文系にそんなものは無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:19:34.095ID:5b+mjXGZ0
>>9
おいおい!自分人文科学系卒だけど口頭試問は普通にあるぞ。
って言っても歴史学だからこういう抽象的なのとは違うが。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:22:22.342ID:o35U/XM10
そもそも俺氏って
言うほど流行ってたか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:23:51.136ID:s1Weqn0I0
昔俺氏使ってたわ。懐いな。なんでワイが主流になっちゃったんやろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:25:27.319ID:5b+mjXGZ0
>>9
2021-02-20
文系大学生、大学院生の口頭試問・卒業試験について徹底解説!!
https://nyasuji.はてなblog.com/entry/2021/02/20/223029
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:29:29.036ID:CPgivx4u0
>>13
無いとこも多いぞ
Fランとかでなく世間一般には高学歴扱いの私文でも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:31:53.691ID:u56g9hOt0
世の中には卒論がないとか言うふざけた大学もあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況