X



なんだかんだ1年間実家に帰省しないままになってしまったぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:41:51.443ID:C08u/JGM0
全部予定が合わずに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:43:47.306ID:JA/IKHXp0
隣県だから毎月電車で帰ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:44:11.786ID:C08u/JGM0
>>2
用事ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:44:42.785ID:4JprlVcW0
親と会うの数えるくらいしかなくなってくるから気を付けてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:45:40.921ID:JA/IKHXp0
>>3
ほぼない
強いて言えば昔自分が飼ってたドジョウがいるから水槽掃除したりするくらい
水換えと餌やりはお願いしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:46:25.409ID:C08u/JGM0
地元にUターンする構想もあったけどなくなりそうだからもう会う機会減るだろうなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:46:48.181ID:C08u/JGM0
>>5
えらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:48:00.095ID:d02gOElB0
親が生きてるうちにできるだけ会いに行け
自分の親はいつまでも生きてると思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも