X



石川県に寄付しようと思ってるんだが何がいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:15:48.464ID:oR5g2QJi0
しゃもじと千羽鶴で悩んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:16:15.171ID:oqDZXdkf0
現金
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:16:16.746ID:R7p7JOYC0
寄せ書き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:16:35.852ID:AoM/AtFV0
自家製チャーシュー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:16:41.871ID:oR5g2QJi0
>>3
勇気づけるにはいいかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:16:55.585ID:fNWeFvn50
手紙系
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:18:09.351ID:4vnRNmhTM
超巨大しゃもじ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:18:40.624ID:C08u/JGM0
都内で地震起こったら田舎住みの俺からしまむらの洋服をたくさん届けてあげたいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:19:04.023ID:ZpPowh1l0
金以外迷惑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:20:05.948ID:h2OsdhK40
ポテチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:20:11.329ID:oR5g2QJi0
>>9
石川のヤツらってなんであんなにわがままなんだろうな
昨日避難所管理クソすぎってスレたててるキチガイいたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:20:48.731ID:PkvITi+e0
しんぶん赤旗
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:22:33.166ID:9Yp34CEL0
家族が死んだ人に代わりの家族寄付したら良いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:23:10.456ID:CXNhQY6n0
500円札で千羽鶴折ろうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:26:01.269ID:UqzlG0FyM
汚染水とか送ればいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:26:47.219ID:+9NljklR0
例えばカップラーメンは無難なようで貴重な水も燃料も使う
送るなら湯を注いでから送るべし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:27:58.092ID:CXNhQY6n0
つまり辛ラーメンを送ればいいってことだな?老害ばっかの石川県にはうってつけだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:42:25.354ID:8a7c10YK0
手紙
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:52:48.437ID:iEMqNG+60
千羽鶴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:55:15.072ID:3uckCguoH
>>9
香典返しワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:59:03.994ID:VcwM1Ua90
ネタのつもりかと思ったら煽りガイジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況