X



エンデン盗賊初期ステ装備でマルギットと闘ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:01:40.864ID:8Y3XNNi70
キツくね?
パリィ狙いすぎないほうが良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:02:08.298ID:6ABuNFbz0
忘れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:02:13.593ID:uURKLmP20
エデングだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:02:20.843ID:dHP+6jxfr
昔のゲームすぎて覚えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:00.374ID:8Y3XNNi70
俺も久しぶりに再開してるんだDLCに向けて
上手くなりたいから盗賊でクリアしようとしてるんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:51.668ID:2nkhmP9+0
初期ステでマルギット勝てたらもうプロだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:13.043ID:8Y3XNNi70
最初のボスだしいけるかなって
15分くらいで半分はいくようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況