X



ID:0VD1XGGI0「僕NGのやりかたしらないからお前消えてでちゅ~w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:37.583ID:DzjhmzXq0
いやならNGくらいしろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:43.379ID:N0p/+2PN0
まーたお前かよ
死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:01.493ID:zRH/DmEV0
また負けたんか
0004フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:10.024ID:DzjhmzXq0
>>2
低能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:34.293ID:q9/j4KvK0
氏ねよクソコテ
0006フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:04.779ID:DzjhmzXq0
>>5
NGもできないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:15.986ID:N0p/+2PN0
最近よくこいつ見るんだけど
承認欲求のバケモンすぎる
0008フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:49.192ID:DzjhmzXq0
>>7
それきみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:01.347ID:N0p/+2PN0
あと170もないホビット人権無し弱者男性なんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:16.303ID:hZYlJWnz0
NGなんて雑魚がやることするわけないじゃん
負けたんだなお疲れw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:41.181ID:q9/j4KvK0
>>6
めんどくせえからお前が消えろ
0012フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:59.348ID:DzjhmzXq0
>>9,10
それきみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:11.233ID:N0p/+2PN0
顔もチー牛陰キャな顔面してそう
0014フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:15.383ID:DzjhmzXq0
>>11
チーチーw
0015フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:28.769ID:DzjhmzXq0
>>13
それきみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:01.181ID:N0p/+2PN0
あーまたそれきみしか言えなくなった
そればっかだよなお前は
他に考える脳みそ無いからまぁしゃあないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:17.797ID:Y2sNLXu10
普通の人やと思ってたのにいつの間にか
クソコテになってるやん...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:40.898ID:q9/j4KvK0
>>14
チーしか言えないのクソコテ
0019フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:11.809ID:DzjhmzXq0
>>17
違うよ、僕はチュパカブラの彼女になったんだ、それを主張したかったんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:20.314ID:N0p/+2PN0
「それきみ」「チー」
これ以外考えられる脳みそ無いんだよ
0021フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:36.606ID:DzjhmzXq0
>>18
wもついてるけど?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:37.777ID:mf6KnnDn0
また負けたのか
0023フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:45.655ID:DzjhmzXq0
>>20
違う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:49.574ID:N0p/+2PN0
>>19
それどこら辺が面白いの?
滑ってるぞ
0025フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:18.042ID:DzjhmzXq0
>>24
ミスだ、チュパカブラの彼氏
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:35.994ID:N0p/+2PN0
彼氏とか書いといて彼女になったとか支離滅裂だし
なんの病気だよこいつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:41.533ID:q9/j4KvK0
>>21
だから?
0028フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:10.704ID:DzjhmzXq0
>>27
VチューバーすきそうW
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:51.208ID:Y2sNLXu10
>>19
コテなんか外したほうが良いぞメリットねぇから
あと読点の位置クッソ気持ち悪い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:21.777ID:80f77Uwq0
クソコテが暴れてるみたいだから置いとくぞ
これを正規表現に入れたら名前欄変えてるやつ全部見えなくなるぞ

^(?!.*以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします).*$
0031フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:31.394ID:DzjhmzXq0
>>29
でもチュパカブラの彼氏であることを主張したいし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:43.605ID:N0p/+2PN0
>>31
彼女なんだろ?w
0033フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:41:14.211ID:DzjhmzXq0
>>32
彼氏だよ、ミスも察せないガイガイ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:41:18.904ID:Y2sNLXu10
>>31
どうでもいいし誰も羨ましくねぇから
早く外したほうが良いよ
0035フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:41:45.874ID:DzjhmzXq0
>>34
取られたらどうするの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:41:58.204ID:CdYFACrK0
>>31
それがキモイ言われる理由なんじゃ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:10.879
きっしょ
脳みそ腐ってウジ沸いてんじゃねぇの



>>1
0038フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:25.112ID:DzjhmzXq0
>>36
でも付き合ってるし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:30.933ID:N0p/+2PN0
都合の悪いレスにはスルーwwwクソコテ使ってる割に弱すぎワロタwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:58.524ID:3XRTlY+Lp
たれ
0041フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:11.376ID:DzjhmzXq0
>>39
めんどいだけなんだけどなぁ、全レススレでもないし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:18.983ID:Y2sNLXu10
>>35
リアルが充実してるからどうでもいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:32.781ID:N0p/+2PN0
>>41
逃げてるだけだよね
0044フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:56.103ID:DzjhmzXq0
>>42
は?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:22.486ID:gxlQI1No0
1が見えない
0046フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:44.067ID:DzjhmzXq0
>>45
1が見えない~w
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:54.805ID:N0p/+2PN0
なんでもいいけど
チュパカブラの彼氏とか言うことのどこが笑いどころなの?
何がネタだと思ってやってるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:45:21.117ID:CdYFACrK0
>>38
こんな事言うのも愚かしいけどネットでそういうのを出すのははっきり言ってヤバい(真偽は兎も角)
0049フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:45:22.692ID:DzjhmzXq0
>>47
は?付き合ってるんだけど?
0050フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:45:47.784ID:DzjhmzXq0
>>48
付き合ってるもん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:13.366ID:P8odTFT10
悔しかったの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:37.645ID:gxlQI1No0
レス番飛びすぎ〜w
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:24.692ID:nK6XAFHd0
コテハン辞めますわって書いてたけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:48.991ID:N0p/+2PN0
>>49
じゃなくて
それをやることの何が面白いの?って聞いてんだが
話通じねえなこいつ
0055フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:29.857ID:DzjhmzXq0
>>53
しってるよ、でももし帰ってきたら暖かく出迎えたい
0056フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:45.059ID:DzjhmzXq0
>>54
付き合ってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:46.834ID:q9/j4KvK0
>>28
お前の感想だろ消えろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:50:43.753ID:8042QOPd0
まじの障害者きた…
0059フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:07.751ID:DzjhmzXq0
>>58
それきみ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:35.774ID:N0p/+2PN0
おなきちと同じ香りがするな
ガイジ度がやばい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:44.209ID:GUsWjRR90
死ねゴミ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:51.032ID:nK6XAFHd0
立てた覚えないスレでコテハン使われてるのも書いてたけど
0063フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:10.854ID:DzjhmzXq0
>>60
嫉妬w
0064フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:30.409ID:DzjhmzXq0
>>62
それ人違いだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:48.873ID:N0p/+2PN0
>>63
何に対する嫉妬なんだ?
0066フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:32.458ID:DzjhmzXq0
>>65
僕が彼女がいることにしっとしてわんだw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:49.879ID:N0p/+2PN0
>>66
しっとしてわんだ?
どこかの方便か?
0068フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:21.559ID:DzjhmzXq0
>>67
方便w方言だろw日本語じゃくしゃw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:27.354ID:N0p/+2PN0
九州あたりか?
0070フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:58.276ID:DzjhmzXq0
>>69
ガイガイ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:55:15.650ID:N0p/+2PN0
>>70
しっとしてわんだの意味を教えてくれよまず
0073フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:56:15.176ID:DzjhmzXq0
>>72
それが本物が言ってた偽物だよ、ちなみにそいつフラソンワじゃなくてフラソンワね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:57:00.721ID:CdYFACrK0
>>73
マジじゃんwはっず
0075フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:10.848ID:DzjhmzXq0
>>74
でもなかなか優しい人みたい、ちゃんとフラソンワとは違うことも話してたし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:11.467ID:N0p/+2PN0
やっぱ都合悪くなるとすぐレスしなくなるなこいつ
0077フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:28.004ID:DzjhmzXq0
>>76
それきまな
0078フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:34.148ID:DzjhmzXq0
>>76
それきみ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:59:11.994ID:a0FZTmML0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:59:13.492ID:N0p/+2PN0
それきまな…?
てかさっきからどんだけ焦ってんだwお前落ち着けよwww
効きすぎて笑うwww
0081フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 00:59:53.439ID:DzjhmzXq0
>>80,
きみすきなVだれなん?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:00:18.453ID:N0p/+2PN0
>>81
んー「それきまな」かな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:00:28.225ID:RGZHME/fd
もしかしてこれも空太郎なんか?
0084フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 01:00:45.405ID:DzjhmzXq0
>>82
きみ稚拙
>>83
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:00:52.473ID:N0p/+2PN0
あ、やっぱ「しっとしてわんだ」かな
0086フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 01:01:20.395ID:DzjhmzXq0
>>85 そんなのいないけどー?
にわかw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:02:01.728ID:N0p/+2PN0
>>86
そりゃお前の焦りから出てきた誤字だからな
いるわけないだろ頭悪いのか?
0088フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 01:02:18.575ID:DzjhmzXq0
>>87
にわかw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:03:08.915ID:N0p/+2PN0
そもそもそんな弱者男しか興味のないコンテンツとか知ろうとも思わねえわ
たぬかなにブチギレてそうだな
0090フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 01:03:58.678ID:DzjhmzXq0
>>89
でもきみ粛清!!ロリ神レクイエム☆とかすきじゃんw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:21.336ID:N0p/+2PN0
>>90
それきまな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:32.491ID:N0p/+2PN0
あ!間違えちった!
それきみな!だったああああ!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:59.017ID:N0p/+2PN0
焦ってそれきまなって打っちゃったああああ!、
0094フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 01:05:06.873ID:DzjhmzXq0
>>92
だっさwそれきまなw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:05:52.589ID:N0p/+2PN0
>>94
それきまな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:05:52.763ID:fUTR7tY90
>>1が見えない
多分クソコテだろうし>>1が悪い
0097フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:35.934ID:DzjhmzXq0
>>95
きみきも
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:20.806ID:N0p/+2PN0
>>97
きみきまな、だろ?
0099それきまな ◆MH.kEYMWC.
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:38.254ID:N0p/+2PN0
俺もクソコテつけるかな
0100フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:15.288ID:DzjhmzXq0
>>99
面白いと思ってんの?
可哀想wガイジすぎやな。
教室の端っこでずっと下手くそな萌えキャラの絵を描いてるタイプw
ロリ神レクイエムとか好きそうw
V豚ブヒッwブヒッw
しかも特別支援で、トランポリンに乗りたいのにのろまやから取られてるやつw
0101それきまな ◆MH.kEYMWC.
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:43.415ID:N0p/+2PN0
>>100
よろしくなwww
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:46.426ID:obMTtz/e0
クソコテに粘着するクソコテ?
0103それきまな ◆MH.kEYMWC.
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:02.699ID:N0p/+2PN0
>>102
うん
こいつ見つけたらとりあえずこのコテつけて粘着しようかな
0104それきまな ◆MH.kEYMWC.
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:00.729ID:N0p/+2PN0
逃げたな
0105フラソンワ・チュパカブラ ◆r8V1liN8eVBI 🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 01:58:37.789ID:wm7uCwaW0
ギャハハハハハハハ1日に2度負けてらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:38:53.448ID:iOVO5Xe40
>>105
負けてんのはお前も同じだろ定期
0107フラソンワ・チュパカブラ ◆r8V1liN8eVBI 🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 02:39:32.561ID:wm7uCwaW0
ガキですわ〜w
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:46:52.236ID:Ej2wl2rl0
また負けてスレ立てかイモガイ
0110フラソンワ・チュパカブラ ◆r8V1liN8eVBI 🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 03:12:49.361ID:wm7uCwaW0
ムンムンクノ笑顔ですの〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています