X



お前らどんなディスプレイ使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:15:23.026ID:ak2sG8SX0
ゲーム用に買いたいんだが……
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:15:59.137ID:X36aZKf40
DELL24インチ
ゲームやらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:37.000ID:Yf6re1Dl0
PG48UQ

大迫力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:49.992ID:fNWeFvn50
こーるいってやつ 24インチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:02.059ID:5NADxNrG0
35インチウルトラワイドモニター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:41.246ID:CYQEARES0
あれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:21.430ID:gB5zLKfK0
32のWQHD
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:14.925ID:WB/P3Pk90
そら1366x768よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:55.050ID:e8IJYdRKM
13インチモバイルモニターを3枚
全てアームマウントにしてある
トラックボールマウスだからゲーミングチェアフラットにして寝ながらでもすべての作業が出来るよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:48.203ID:rbeAnQB60
>>10 4枚ってなにするん
勢いで3枚構成にしたけどぶっちゃけ2枚で十分じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:36.926ID:PyyI1uSy0
今日WQHDの27届いたけど面倒くさすぎてまだ設置してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況