X



「災害で生き埋めになって死ぬ可能性がある世の中」に平気な顔で人間を産み落とせる親とかいう存在wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:14:38.856ID:uWI5+ZM+0
我が子が、いじめにあっても、地震で生き埋めになっても、津波で溺れて窒息死しても、交通事故で死んでも、鬱病になって苦しんだ挙句自殺しても、拉致されて拷問された挙句殺されても、戦争が起こって銃弾が当たって死んでも、核兵器で黒焦げになっても、全然平気!って考えてるんだもんな
だって普通にこういう不幸が起こる可能性はあるもんな
平気な顔して子供産んで家庭もってるけど異常だよあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:14:59.423ID:6ABuNFbz0
殺しちゃおうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:33.366ID:uDFVfKAs0
そう思うなら自分が子供を作らなければいいだけの話やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況