X



RPGとかで冒険してる女の子ってパンティーどうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:04:30.621ID:8xxpMVWD0
川や宿屋で毎晩洗ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:04:53.161ID:Jv6pnegF0
つまんねぇスレ立てんなカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:05:17.739ID:KfR3wEfQd
辛辣ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:05:35.020ID:gjD33jkx0
時代によるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:05:38.070ID:tp/skI3gM
>>2で終わってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:06:13.054ID:5g/gTwiy0
俺がドレインしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:08:28.214ID:8xxpMVWD0
着替えとかもってないもんね基本的に。

RPGの世界じゃ汚れもちゃんと落ちないだろうし
マン汁オリモノの積み重ねでクロッチ部分エグい色になってそうじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:25.489ID:8xxpMVWD0
やっぱそういう冒険につきものの描写も今後はしていってもらいたいなっていうね。

毎日パンティー手洗いしてるところとか
クロッチの染みがエグくなりすぎたので街でおパンティーを買うとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:20.136ID:CXNhQY6n0
スーパーマラオRPGってやったことある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:42.208ID:O0qo3oo/0
洗浄魔法があるんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:34.118ID:zRH/DmEV0
そこらへんいくとフリーレンは考証がリアルだよな
服が綺麗になる魔法で解決してるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:39.889ID:q9/j4KvK0
そういうのは魔法で解決
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:13.834ID:zRH/DmEV0
>>12
自己レス

すまん
アニメだとまだそこまで行ってないんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況