X



深夜の日本語講座を開きます、議題はぼくのちんちんについてです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:57:42.573ID:6XgUiK0F0
〇ぼくのちんちんは香ばしい
〇ぼくのちんちんはかぐわしい
✕ぼくのちんちんは臭い
例を見てみなさん区別つきますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:58:37.981ID:T2BS0+YU0
ぼくのちんちんは辛い
ぼくのちんちんは辛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:59:37.766ID:6XgUiK0F0
〇みんなのちんぽは激臭
これは合ってると思います
上品なちんちんと下品なちんぽの使い分けも理解していきましょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:59:55.472ID:6XgUiK0F0
>>2
ぼくのちんちんは幸せ
の間違いかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:03:09.718ID:asPfXIHN0
MTG(みんなのちんぽは激臭)
TKGみたいで少しいいですね
それでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:03:37.392ID:Gmijl6BZ0
つまり>>1のちんちんが小さいってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況