X



そいや恋愛の曲って流行らなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:00.977ID:UqJhfBZ40
作られなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:17.449ID:QqzCDN0T0
死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:38.294ID:aOO3aXyx0
そいやっそいやっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:23.169ID:UqJhfBZ40
>>3
イイゾ!そいや!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:39:13.882ID:bVjvT3200
そうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:39:44.936ID:H0TNgmmP0
せーのっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:39:58.186ID:UqJhfBZ40
>>5
あんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:58.615ID:UqJhfBZ40
>>8
開くわけ無いぞ
0010ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:46.794ID:MgrrKskg0
>>9
実は聞いてしまった?サンクス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:14.776ID:UqJhfBZ40
>>10
おやおや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:31.455ID:JLxrtaLw0
流行りまくってるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:48.279ID:UqJhfBZ40
>>12
だから具体的になんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:05.720ID:lAtHwOYS0
曲が流行ること自体なくなったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:48.643ID:0Uvc8d5o0
失恋とセフレの歌ばっか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:08.806ID:lVgAfSxJ0
冷笑系ソングキモいよね
habitみたいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:51.799ID:JLxrtaLw0
>>13
あいみょんの裸の心とかマリーゴールドとか
ミセスのロマンチシズムとか
探せばもっとあると思うで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:47:45.937ID:s1cl0/BT0
多分お前がテレビ見なくなっただけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:30.273ID:j/HLqUj90
熱いロックとかパンクも減ったな
売れてないだけかもしれないが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:53:32.122ID:2i0qJuSv0
Honey Worksとか流行ってないの?
あれほとんど恋愛ソングやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:00:02.539ID:jTzdBkm3d
売れてて自分で作曲してるアーティストは恋愛ソングだらけやろ
髭男とかKing Gnuとか米津とか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:02:15.032ID:+rrXZeY/0
一生一緒に居てくれや?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:13:15.863ID:tlAbZtwZ0
コレサワとかめっちゃ人気じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:06.776ID:VcwM1Ua90
>>19
ロックはもはやおっさんの音楽って認識だからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況