40で750万以上狙える職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:54.092ID:rY1wXMsO0
いくらでもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:24.707ID:sP8E+FCr0
転職して大企業入れば余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:25.985ID:SjI1BPt70
医者なら普通に倍以上貰える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:29.251ID:j95RP4MYd
自営業だと1000万くらいないとやってけないと聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:29.962ID:xXZAwxrI0
土方だけど年収2500万だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:05.235ID:jIzFUzn/0
0009。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:05.970ID:jp3ezEIp0
ひじかたの癖に生意気だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:30:18.986ID:lYF+2UoL0
プライムなら
俺は32歳で700万くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:30:39.567ID:s1cl0/BT0
SEみたいな残業まみれの業界行けば余裕
なんなら20代30代で到達する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況