X



円楽が死が一番意味わからんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:05.144ID:ecX5wk4D0
芸能界でもトップクラスの若々しさで突然あんなことになるなんて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:55.253ID:60sBQr4L0
ワクチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:26.202ID:q5670j2y0
やっぱタバコ吸いまくってたからああなる
まあ歌丸もだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:49.596ID:z9RUuWoK0
晩年普通にヨボヨボだったやん
心臓高に病気持ってたんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:14.116ID:5ApLyyOk0
脳梗塞やったんだっけ?
そっから顔つきがだいぶ変わってしまったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:17.572ID:Ra8BzhFE0
円楽といえば馬面(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:58.612ID:qbfCCZFF0
楽太郎のイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:26.839ID:XaGmEMz70
馬円楽の話だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:41.874ID:RYAwFfk/0
りゅうちぇるの方が衝撃だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:44.650ID:S8/i55o/0
歌丸さんの師匠は98歳だけどまだまだ元気そうで凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:35.678ID:H9/gXuaU0
やっぱ錦糸町が不味かったんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:03:26.609ID:/U563SlG0
歌丸さん「あんたねぇ、こっちに来るのが早すぎるんだよ馬鹿だねほんと」
楽太郎「うるせージジイwwww」
観客「はははははははは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況