X



日本で女の方が給与低いのってあたりまえじゃね?だって結構な数が昇進や昇給する前に仕事辞めるじゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:35.043ID:rZF0wbqE0
入社して数年しか働かなかったり昇進昇給のない職種に好き好んで就く奴が男より圧倒的に多いよね
それで「男性の平均と給与同じにしろ」は子供の駄々なんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:28.104ID:Pw3XnYPy0
入社時は給料一緒だもんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:28.251ID:sdkvUyAw0
女の管理職が少ないのも同じだな
新入社員に傀儡管理職押し付ければ満足なのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:11:55.975ID:MvgTohP60
同一労働同一賃金の原則通りやったらそうなるってだけだからな
まぁ同一労働であればパートも正社員と同じ賃金にしますは意味わからんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:25.928ID:Cha1g3Av0
ただ長く生きてるだけの子供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況