X



おっさんになって考えるようになったんだけど何もかも途中で死ぬのと全部綺麗に片付けて死ぬのどっちが幸せなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:28.560ID:0vB1FzYt0
どう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:54.246ID:21qVgVDVa
片付けて死ぬのがきれいだけど、道半ばのほうが一生懸命生きた感はあるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:55.890ID:0vB1FzYt0
>>2
好みの問題なのかなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:11.589ID:lfR92MwR0
死ぬ間際が病死なら多分、自分が周りに何をしたのかって言うことを考えると思う
生きている最中は私欲の方が重い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:11:13.241ID:0vB1FzYt0
>>4
例えば脳卒中と癌比べてみると同じ死ぬでも全然違うだろうし考えるだけ無駄なのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:39.504ID:lfR92MwR0
>>5
灯台下暮らしみたいな感じじゃね
幸福自体幻想なんじゃないかなーって思う時がある
結局囚われて地獄見るもんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:56.186ID:SjI1BPt70
人生なんて一瞬だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況