X



黒ひげ「俺は!世界を統べる男だ!」ルフィ「それがどうしたあ!俺は!海賊王になる男だあ!ドンッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:43.452ID:rAlPxW6R0
ルフィ「エネル!もっと雷を集めろ!」
黒ひげ「ゼハハハ!馬鹿が!雷に打たれて死ね!」
エネル「ヤッハッハッ!馬鹿はお前だ黒ひげ!奴はゴム人間だ!ドンッ!」
黒ひげ「(!)まさか!?」

空島編を超える巨大な雷迎を纏ったルフィ

エネル「やれ!ゴム人間!」
ルフィ「ゴムゴムの!雷迎ライフル!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:49.269ID:ba+60GGBd
いい歳していつまでワンピースワンピース言ってるの?????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:10.741ID:udr00mz40
メインターゲットが40代なんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:39.573ID:loT7W26j0
ルフィ「ロビン!!!まだお前の口から聞いてねえ!!生きたいと言えぇ!!」

ロビン「生きたいっ!!」

ルフィ「……ダメだ!!!」

ロビン「!?」

ルフィ「まだお前の下の口から聞いてねえ!!!下の口でも言えぇ!!!」

ロビン「えっ……そんなの無理…」

ルフィ「無理と思うのは生きたい気持ちが足りねえからだ!!!そんなやつ助けるつもりはねえ!!!!」

ロビン「……」

ロビン「……」モゾモゾ…

ロビン「あっ」ブボォ(マン屁)

ルフィ「ぎゃはははははwwwww帰るぞおめえら!!!!」

「「「「「「「おうっ!!!」」」」」」

エニエスロビー編 完
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:15.365ID:3Wde4GN80
危機一髪?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況